So wird das was...

 

 

 

 

Backmischung abwiegen.


 

 

 

 

Schon unter Rühren die angegebene Menge Wasser zugeben. Bitte wirklich genau an die angegebene Menge halten. Es schadet nicht, wenn das Wasser handwarm ist. Bei gechlortem Leitungswasser lieber auf stilles Mineralwasser zurückgreifen.


 

 

 

Kneten lassen, bis sich alles vom Rand abgelöst hat.

Hey hey, nicht so eilig... ganz gemütlich kneten lassen... ;-)
Aber richtig schön lange.


 

 

 

 

 

Erste Teigruhe an einem warmen Fleckchen.


 

 

 

 

Während dessen schon mal den Gärkorb einmehlen.
Bis an den Rand hoch... das geht noch gründlicher als auf dem Foto und nicht am Mehl sparen.


 

 

 

 

Rein damit und dann...


 

 

 

 

...nochmal gehen lassen.


 

 

 

 

Auf ein Blech mit Backpapier stürzen, und dann ab in den laut Rezeptangabe vorgeheizten Ofen.

Im Bild ist der Boden einer runden Backform in Papier eingeschlagen.


 

 

 

 

So könnte es dann auch bei Ihnen aussehen.
Und der Duft erst..... ;-)



Guten Appetit

Krustenbrot Backmischung  von der Götz-Mühle (zugegeben, noch ein Rest vom Speckbrot dabei, daher die eingebackenen Würfelchen)
Krustenbrot Backmischung von der Götz-Mühle (zugegeben, noch ein Rest vom Speckbrot dabei, daher die eingebackenen Würfelchen)
..und hier noch ein Erdepfel Krustenbrot, gebacken von Martina im Backhaus der Gemeine Langenalb.
..und hier noch ein Erdepfel Krustenbrot, gebacken von Martina im Backhaus der Gemeine Langenalb.